Sebanyak 272 mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) memperoleh ijazah kelulusan pada Sabtu, 16 September 2023 pagi di Auditorium Gedung M FIA UI.

Dari 272 wisudawan, sebanyak 185 wisudawan merupakan lulusan sarjana dengan rincian 125 (67,56%) lulus dengan predikat cumlaude, 59 (31,89%) dengan predikat sangat memuaskan, dan 1 dengan predikat memuaskan.Kemudian, untuk lulusan magister terdiri dari 88 yang diantaranya sebanyak 27 lulus dengan predikat cumlaude, 47 sangat memuaskan, dan 14 memuaskan.

Untuk lulusan program doktor terdapat 7 wisudawan yang lulus dengan predikat cumlaude sebanyak 2 wisudawan, sangat memuaskan sebanyak 5 wisudawan. Setiap wisudawan dipanggil satu persatu memperoleh ijazah dan berfoto dengan Dekan FIA UI.

Pada prosesi Pra-Wisuda ini disebutkan bahwa Dr. Sandra Aulia berhasil menjadi Peraih IPK Tertinggi (3,93) pada Program Doktor FIA UI. Kemudian untuk jenjang Magister Agung Kurniawan, M.A. berhasil meraih IPK Tertinggi (3,93)  dan pada Program Sarjana Hafidh Nadhor Tsaqib, S.I.A. berhasil menjadi Peraih IPK Tertinggi (3,90).

FIA UI masih meneruskan tradisi menyerahkan ijazah pada hari Pra-wisuda berlangsung kepada wisudawan. Dalam prosesi Pra-wisuda, Dekan FIA UI Prof. Dr. Chandra Wijaya, M.Si., M.M., melantik sebanyak 272 wisudawan dengan melakukan pemindahan tali toga ke sisi kanan yang menandakan bahwa mahasiswa FIA UI telah menjadi wisudawan dengan gelar S.I.A; M.A; dan D.A.

Usai pemindahan tali toga, Dekan FIA UI menyerahkan ijazah kepada wisudawan disertai dengan jabat tangan lalu foto bersama.

Sebagai informasi, beberapa pihak yang hadir diantaranya adalah Ketua Dewan Guru Besar FIA UI (DGBF), Prof. Dr. Amy Sri rahayu, M.Si.; Ketua Senat Akademik Fakultas FIA UI Dr. Ning Rahayu, M.Si. beserta sekretaris dan anggota Senat Akademik Fakultas; orang tua dan pendamping wisudawan; Sita Dewanto selaku Ketua Ikatan Alumni FIA UI; Dr. Fibria Indriati Dwi Liestiawati, S.Sos., M.Si., selaku Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan; Dr. Milla Sepliana Setyowati, S.Sos., M.Ak, selaku Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum FIA UI; Dr. Umanto, S.Sos, M. Si selaku Sekretaris FIA UI; Kepala UPMA dan SPI serta para Ketua dan Sekretaris Departemen FIA UI.