Pimpinan fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) menandatangani komitmen bersama bagi FIA UI agar di tahun ini FIA UI dapat mencapai predikat WBK dari KemenPAN RB. Penandatanganan berlangsung di Auditorium EDISI 2020 Gedung M FIA UI Depok.

“Ini adalah bukti komitmen kita untuk mewujudkan penerapan Zona Integritas di lingkungan FIA UI. Kita juga berkomitmen untuk menciptakan lingkungan yang bebas dari korupsi atau Wilayah Bebas Korupsi (WBK) Wilayah Birokrasi Bebas dan Melayani (WBBM). Melalui penandatanganan ini, semoga semua sivitas FIA UI berkolaborasi dan bekerja sama untuk menciptakan WBK WBBM,” kata Dekan FIA UI Prof. Dr. Chandra Wijaya, M.Si., M.M.

Penandatanganan Komitmen Bersama Mewujudukan Pencapaian ZI WBK dari KemenPAN RB RI Tahun 2024 diwakili oleh
1. Dr. Ning Rahayu selaku Ketua Senat Akademik Fakultas Ilmu Administrasi
2. Prof. Dr. Chandra Wijaya, M.Si., M.M. selaku Dekan FIA UI
3. Dr. Fibria Indriati, M.Si selaku Wakil Dekan bidang Akademik, Penelitian, dan Kemahasiswaan
4. Dr. Milla Sepliana Setyowati, S.Sos, M.Ak selaku Wakil Dekan bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum untuk naik ke atas panggung untuk melakukan penandatanganan
5. Dr. Umanto, M.Si selaku Sekretaris Fakultas Ilmu Administrasi
6. Drs. Kusnar Budi Handaka, M.Bus selaku Kepala UPMA, Akreditasi, dan SPI
7. Wulandari Kartika Sari, S.Sos, M.A selaku Manajer Umum
8. Dr. Achmad Lutfi, M.Si selaku Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan
9. Dr. Ixora Lundia Suwaryono, S.Sos., M.S. selaku Manajer Riset, Inovasi, dan Pengabdian Masyarakat
10. Dr. Inayati ,M.Si selaku Ketua Departemen Ilmu Administrasi Fiskal
11. Dra. Novita Ikasari, M.Comm, Ph.D selaku Ketua Departemen Ilmu Administrasi Niaga
12. Prof. Dr. Teguh Kurniawan, M.Sc. selaku Ketua Departemen Ilmu Administrasi Negara
13. Dr. Fibria Indirati, M.Si. selaku Plt. Ketua Program Pascasarjana

Dengan ditandatanganinya KOMITMEN BERSAMA mewujudkan pencapaian Zona Integritas WBK dari KemenPANRB Tahun 2024, semoga tahun ini FIA UI berhasil meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi dari KemenPAN RB RI.