Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) Prof. Dr. Chandra Wijaya, M.Si., M.M., kembali melantik Pimpinan Unit Kerja Fakultas pada Rabu, 8 Februari 2023.

Pejabat baru yang dilantik di Ruang Studentpreneur Lantai 3 Gedung M tersebut akan mengemban tugas pada periode 2023-2025.

Dalam sambutannya, Prof. Chandra menyampaikan bahwasanya dirinya berterima kasih kepada seluruh pejabat yang sudah bekerja dengan keras dan tuntas serta ikhlas sehingga berbagai prestasi FIA UI selama 2 tahun kebelakang dapat ditorehkan dengan baik.

“Itu menandakan kita sudah on the right track. Kedepannya kami harap kita semua bisa saling kolaborasi, sinergi, demi menyelesaikan kontrak kinerja yang diberikan. Bahkan tidak hanya mencapai kalau bisa melampaui,” ungkapnya.

Dirinya juga menyampaikan kepada seluruh pimpinan yang hadir agar selalu berorientasi pelayanan sehingga berbagai stakeholder dapat merasakan manfaatnya.

“Maka saya tekankan kepada seluruh tim manajemen yang hadir saat ini, bahwa visi kita adalah menjadi advokator dan mendukung UI menuju 5 besar di Asia Tenggara,” ungkapnya.

Adapun pimpinan yang dilantik serta menandatangani kontrak kinerja tahun 2023 yaitu:
– Dr. Umanto, M.Si., sebagai Sekretaris Fakultas
– Drs. Kusnar Budi Handaka, M.Bus. sebagai Kepala Unit Penjamin Mutu Akademik, Akreditasi, dan Satuan Pengawasan Internal
– Dr. Achmad Lutfi, M.Si., sebagai Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan
– Dr. Ixora Lundia Suwaryono, S.Sos,MS sebagai Manajer Riset, Inovasi, dan Pengabdian Masyarakat
– Wulandari Kartika, S.Sos., M.A., sebagai Manajer Umum

Selain pimpinan diatas, para pimpinan unit yang juga turut hadir melakukan penandatanganan kontrak kinerja tahun 2023 yaitu:
– Dr. Fibria Indriati, M.Si., selaku Wakil Dekan bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan
– Dr. Milla Sepliana Setyowati, M.Ak., selaku Wakil Dekan bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum
– Dr. Teguh Kurniawan, M.Sc., selaku Ketua Departemen Ilmu Administrasi Negara
– Dra. Novita Ikasari, M.Comm., Ph.D., selaku Ketua Departemen Ilmu Administrasi Niaga
– Dr. Inayati, M.Si., selaku Ketua Departemen Ilmu Administrasi Fiskal