Kuliah Umum “Membangun Manusia Indonesia melalui Ilmu Administrasi”

Jumat (19/5) Bertempat di Auditorium Gedung M Lantai 4, Fakultas Ilmu Administrasi mengadakan Kuliah Umum untuk Mahasiswa Semester II FIA dengan topik “Membangun Manusia Indonesia melalui Ilmu Administrasi” Oleh Jimmy Gani (Executive Director & CEO IPMI International Business School)

Dalam acara yang dihadiri sekitar 200 mahasiswa FIA Semester II ini diawali dengan memperlihatkan profil dari Jimmy Gani yang merupakan salah satu pengusha sukses di Indonesia.

Mantan Direktur Utama PT. Sarinah ini menceritakan beberapa pengalaman kerja kerasnya  yang sudah ia mulai dari umur 19 tahun hingga saat ini menjadi (Executive Director & CEO IPMI International Business School) yang beliau capai dengan konsep sederhananya  yaitu open mind, strong will and big heart yang dibarengi dengan inovasi. CEO IPMI ini juga mempunyai suara yang bagus, terlihat dari beberapa lagu yang ia nyanyikan pada saat acara berlangsung.

Acara ditutup setelah pemutaran beberapa video dan pertanyaan dari beberapa mahasiswa.