Wulandari Kartika, S.Sos., M.A.
Pajak Pertambahan Nilai
Tentang

Wulandari merupakan lulusan dari Ilmu Administrasi Fiskal Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia pada tahun 2008. Kemudian Wulan melanjutkan studi S2 nya di Universitas Indonesia dan berhasil lulus tahun 2012.

Ia aktif dalam berbagai kegiatan seminar. seperti;
IAPA Annual Conference “Democracy and Administration Reform” dan Kongres I Indonesian Association of Public Administration (22-24 Oktober 2013), Seminar Nasional Perpajakan, Diskusi Publik, dan Musyawarah Nasional Indonesian Fiscal and Tax Administration Association (21-22 November 2013) dan Seminar “Transfer Pricing Audit and Case Law” “Quo Vadis Platform Perpajakan Capres 2014. Selain itu, pada tahun 2013 ia pernah ikut serta dalam beberapa penelitian, yaitu; Indonesian Income Tax Review – World Bank dan Kebijakan Fasilitas Penghapusan Pajak Penjualan atas Barang Mewah Projector Pusat Kajian Departemen Ilmu Administrasi FISIP UI.

Publikasi Ilmiah