Zuliansyah P.Z., S. Sos, M.Si
Administrasi Pembangunan, Pemerintahan Daerah & Kebijakan Publik
Tentang

Jenjang perguruan tinggi ditempuhnya pertama kali di Universitas Indonesia jurusan Ilmu Administrasi Negara. Beliau lulus pada tahun 2001 sebagai sarjana ilmu administrasi. Kemudian beliau melanjutkan pendidikan S-2 nya linier di tempat yang sama, Ilmu Administrasi Universitas Indonesia hingga lulus pada 2005.

Beliau merupakan penulis kedua dalam tulisan berjudul Pengembangan Sistem Partisipasi & Representasi Dalam Pelaksanaan Musyawarah Pembangunan di Kota Depok yang kemudian dimuat dalam Jurnal Forum Inovasi Capacity Building & Good Governance, ISSN 1412-5846 pada tahun 2003. Selain itu, beliau juga turut berkontribusi dalam tulisan berjudul Era Baru Indonesia Menyongsong Komunitas ASEAN 2015 Pandangan Ilmu-Ilmu Sosial dan Politik yang ditulis pada tahun 2014.