Nidaan Khafian, S.Sos, M.A
Manajemen Sektor Publik, Manajemen Kebencanaan
Tentang

Beliau menempuh pendidikan S-1 Ilmu Administrasi Negara di Universitas Indonesia dan berhasil lulus pada 2006. Setelah itu, beliau melanjutkan pendidikan S-2 Ilmu Administrasi di Universitas Indonesia kemudian lulus pada 2013.

Pada 2015, beliau menulis Implementing The Sustainable Transportation System: A Case Of Jakarta: Nidaan Khafian yang dibawakan dalam Future Perfect International Conference, Manila, Phillipines. Selain itu, beliau juga menulis The Revitalization Of Public Transportation System : An Effort Towards A Sustainable Transportation Policy In Jakarta: Nidaan Khafian yang dipresentasikan dalam The 2016 AAPA Conference, Chonburi, Thailand.

1. The Sustainable Transportation System: A Case Of Jakarta: Nidaan Khafian
  2.  The Revitalization Of Public Transportation System : An Effort Towards A Sustainable Transportation Policy In Jakarta: Nidaan Khafian
  1. Future Perfect International Conference, Manila, Phillipines
  2. Future Perfect International Conference, Manila, Phillipines