Program Pascasarjana FIA Selenggarakan Workshop “Understanding Your Qualitative Data Through Systematic Analysis”

Kamis (24/8) Program Pascasarjana Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia menyelenggarakan workshop “Understanding Your Qualitative Data Through Systematic Analysis”.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman mengenai penelitian kualitatif bagi para staf pengajar dan mahasiswa Pascasarjana. Melalui workshop tersebut, peserta mendapatkan wawasan mengenai analisis penelitian kualitatif dari sang pakar, Dr. Hora Tjitra.

Beliau merupakan managing director Tjitra and Associates, sebuah lembaga konsultan penelitian terkemuka.
Fokus penelitian beliau adalah komunikasi lintas budaya dan manajemen, kepemimpinan dan pengembangan talenta, dan pengembangan organisasi.