Pelantikan dan Apresiasi Dosen FIA UI

Jumat (13/10) – Fakultas Ilmu Administrasi UI (FIA UI) mengadakan Pelantikan Pejabat FIA UI serta Apresiasi Dosen yang bertempat di Gd. M lantai 1 FIA UI, Depok, Jumat (13/10/2017). Acara ini dimulai dengan pelantikan empat dosen menjadi pejabat struktural di lingkungan FIA UI. Keempat pejabat tersebut diantaranya Dr. Lina Miftahul Jannah, S.Sos, M.Si yang diangkat menjadi Kepala UPMA & SPI, Dr. Teguh Kurniawan M.Sc menjadi Sekretaris Program Pasca Sarjana, Dr. Umanto Eko Prasetyo, M.Si menjadi Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan, dan Prof. Dr. Irfan Ridwan Maksum, M.Si menjadi Ketua Program Pasca Sarjana. Pelantikan ini merupakan upaya FIA UI untuk terus meningkatkan dampak keluaran dan pengelolaan fakultas.

Setelah itu, sebagai bentuk apresiasi terhadap pengajar yang telah setia berkontribusi untuk FIA UI, empat dosen diberikan penghargaan Satya Lencana. Keempat dosen itu diantaranya Prof. Dr. Irfan Ridwan Maksum, M.Si, Prof. Dr. Chandra Wijaya, M.Si., M.M., Prof. Dr. Amy Yayuk Sri Rahayu, M.Si, dan Prof. Dr. Gunadi, M.Sc, Ak.

Diketahui, hadir pada acara tersebut Dekan FIA UI Prof. Dr. Eko Prasojo, jajaran pimpinan FIA UI, pimpinan Dewan Guru Besar Fakultas (DGBF), jajaran manajer, ketua departemen, serta ketua organisasi mahasiswa FIA UI. (DS)