Mantapkan Target 2018, FIA UI Gelar Pelatihan Sasaran Kinerja Pegawai

Depok (21/12) – Demi memantapkan target yang ingin dicapai oleh fakultas pada tahun 2018, Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) menggelar pelatihan sasaran kinerja bagi pegawai FIA UI yang bertempat di Gedung M Lantai 1 FIA selama dua hari.

“Selain sebagai sarana evaluasi terhadap realisasi tahun ini, dengan adanya pelatihan ini kami mengharapkan kita semua mampu menentukan target, baik pribadi maupun secara kolektif, untuk membawa FIA UI menjadi fakultas yang lebih baik lagi dalam pengelolaan serta pelayanannya di tahun 2018,” ujar Wakil Dekan II Bidang Sumberdaya, Ventura, dan Administrasi Umum Dr. Retno Kusumastuti, M.Si saat memberi sambutan, Rabu (20/12/2017).

Menambahkan, Manajer Umum FIA UI Drs. Muh Azis Muslim, M.Si juga turut menjelaskan bahwa evaluasi penilaian kerja yang telah dilaksanakan tempo hari akan menjadi pertimbangan untuk penyesuaian kembali tugas yang diberikan ke masing-masing pegawai agar di tahun berikutnya pencapaian FIA UI mampu dioptimalkan.

“Selain itu juga, SKP ini menjadi salah satu syarat administratif yang dibutuhkan pada saat pengajuan kenaikan pangkat pegawai,” jelasnya. (DS)