Gelar Munas, Iluni FIA UI Siap Jadi Mitra Strategis FIA UI

Depok (3/3) – Ikatan Alumni (Iluni) Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) menyelenggarakan Musyawarah Nasional (Munas) sebagai bukti nyata kesiapan menjadi mitra strategis untuk mengembangkan FIA UI.

“Berharap dengan digelarnya Munas dan pengesahan Iluni FIA UI ini pihak alumni dengan manajemen fakultas dapat menjadi mitra strategis untuk mengembangkan FIA UI tercinta, karena FIA UI merupakan rumah besar bagi kita semua dan kita perlu secara bersama-sama kembali merawat rumah besar ini,” ujar Manajer Umum FIA UI Muh Azis Muslim pada acara yang digelar di Integrated Faculty Club UI Depok, Sabtu (3/3/18).

Selain itu, pihak pimpinan Fakultas juga mengapresiasi atas kerja tim transisi atas partisipasinya secara utuh dari awal hingga terselenggarakannya Munas serta terpilihnya ketua Iluni FIA UI yang pertama, yaitu Sita Dewanto Ilmu Administrasi angkatan 88.

“Semoga ketua terpilih mampu membangun pondasi yang kuat bagi rumah besar kita tercinta ini dan kita juga mampu memberikan yang terbaik untuk mendukungnya,” ujarnya.

Bertemakan ‘Administrasikan Indonesia’, Munas yang dihadiri lebih dari 200 peserta ini menghasilkan AD/ART yang disepakati bersama melalui Sidang Tata Tertib Munas yang diselesaikan oleh anggota sidang yang berasal dari unsur peserta Munas.

Diketahui, acara yang berlangsung dengan akrab, cair, serta bernuansa kekeluargaan ini disambut Ketua Iluni UI Arief Budhy Hardono, Direktur Hubungan Alumni UI Erwin Nurdin, serta jajaran Pimpinan FIA UI.