FIA UI Bersama Kemenkopolhukam RI Bahas Implementasi Good Governance

Kedeputian Bidang Koordinasi Komunikasi, Informasi, dan Aparatur Kemenko Polhukam melaksanakan rapat koordinasi dengan Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia membahas tata kelola di tingkat pusat maupun daerah.
“Maksud dari undangan kami yang pertama adalah untuk silaturahim dan yang kedua yaitu dalam rangka berdiskusi secara langsung dalam mencari solusi dari para pakar tentang permasalahan-permasalahan di bidang pelaksanaan tata kelola pemerintahan, baik di tingkat pusat dan daerah,” ujar Asisten Deputi Bidang Tata Kelola Pemerintahan Kedeputian Kominfotur, Y. Syaiful Garyadi saat membacakan sambutan Deputi Bidkor Kominfotur Kemenko Polhukam, Marsekal Muda TNI Rus Nurhadi Sutedjo di Jakarta, Selasa (21/7/2020).
Hadir dalam pertemuan ini Deputi VII Bidkoor Kominfotur Marsda TNI Rus Nurhadi Sutedjo, Asisten Departemen koordinator Tata Kelola Pemerintahan Syaiful Garyadi, ak, MM, Nur Hayati (kabid ketatalaksanaan & kelembagaan), Prof. Dekan FIA UI sekaligus Ketua Klaster Riset Public Policy, Governance, and Administrative Reform (PGAR) Dr. Eko Prasojo, Mag.rer.publ.,,
2. Sekretaris Fakultas, FIA UI/Peneliti Senior Klaster Riset Public Policy, Governance, and Administrative Reform (PGAR) Zuliansyah P. Zulkarnain, Ph.D (Cand.), dan Peneliti Senior Klaster Riset Public Policy, Governance, and Administrative Reform (PGAR) Dr.Phil. Reza Fathurahman