FIA UI Bersama Alumni Bahas Rancangan AD/ART ILUNI FIA UI

Depok (12/2) – Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) bersama perwakilan masing-masing angkatan dari Alumni FIA UI menggelar Pra-Munas membahas rancangan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) untuk Ikatan Alumni (ILUNI) FIA UI pada Sabtu lalu (10/2/18).

Pertemuan yang dihadiri sekitar 80 perwakilan dari seluruh angkatan ini membahas rancangan AD/ART agar pada saat ILUNI UI dibentuk dapat langsung berjalan dengan baik dan merangkul semua perbedaan.

“Semoga dengan terbentuknya rancangan AD/ART ILUNI FIA UI dan pertemuan ini dapat mempersatukan kita, membuat FIA UI lebih maju, dan memperkaya keilmuan administrasi,” ujar Dekan FIA UI Prof. Dr. Eko Prasojo, Mag.rer.publ pada saat menutup acara. (DS)