Setelah selama 2 tahun Wisuda diselenggarakan secara daring akibat Pandemi Covid-19, Universitas Indonesia menggelar Wisuda Luring Multi-lokasi pertama yang berlangsung pada Sabtu-Minggu, 10-11 September 2022.

Adapun pada Minggu, 11 September 2022, sebanyak 211 Wisudawan FIA UI, diantaranya 114 wisudawan lulus dengan predikat cumlaude. Dari 114 wisudawan tersebut, sebanyak 4 orang merupakan wisudawan program doktor, sebanyak 16 merupakan wisudawan program magister, dan sebanyak 94 orang lainnya merupakan lulusan program sarjana dari FIA UI.

Momen kelulusan seluruh wisudawan FIA UI ini dihelat serentak di beberapa lokasi berbeda, yakni di Balairung UI dan Balai Sidang, dimana para wisudawan didampingi para orang tua maupun pendamping.

Adapun perwakilan dari program doktor yang meraih Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) tertinggi diraih oleh Dr. Stanislaus Riyanta dengan IPK 3.87, program magister diraih oleh Kiu Wakimura, M.A. dengan IPK 3.88, serta pada program sarjana diraih oleh David Malchiel Ravanelli, S.I.A., dengan IPK 3.91.

FIA UI menjadi fakultas pertama yang menyerahkan ijazah kepada wisudawan pada saat prosesi wisuda berlangsung. Dalam prosesi wisuda, Dekan FIA UI Prof. Dr. Chandra Wijaya, M.Si., M.M., melantik sebanyak 211 wisudawan dengan melakukan pemindahan tali toga ke sisi kanan yang menandakan bahwa mahasiswa FIA UI telah menjadi wisudawan dengan kelar S.I.A. Usai pemindahan tali toga, Dekan FIA UI menyerahkan ijazah kepada wisudawan disertai dengan jabat tangan lalu foto bersama. Tidak sedikit mahasiswa yang juga meminta berfoto selfie dengan Dekan melalui gawainya masing-masing.

Sebagai informasi, beberapa pihak yang hadir diantaranya adalah Ketua Dewan Guru Besar FIA UI (DGBF), Prof. Dr. Amy Sri rahayu, M.Si.; Ketua Senat Akademik Fakultas FIA UI Dr. Ning Rahayu, M.Si. berserta sekretaris dan anggota Senat Akademik Fakultas; orang tua dan pendamping wisudawan; Sita Dewanto selaku Ketua Ikatan Alumni FIA UI; Liviana Chandra selaku Ketua Ikatan Wanita Keluarga FIA UI; Dr. Fibria Indriati Dwi Liestiawati, S.Sos., M.Si., selaku Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan; Dr. Milla Sepliana Setyowati, S.Sos., M.Ak, selaku Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum FIA UI; Dr. Umanto, S.Sos, M. Si selaku Sekretaris Pimpinan FIA UI; Kepala UPMA dan SPI serta para Ketua dan Sekretaris Departemen FIA UI.