Sah! Sebanyak 135 mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) peroleh ijazah kelulusan baik sarjana, magister, maupun doktor. Pemberian ijazah dihelat bersamaan dengan Acara Pra-Wisuda yang berlangsung pada Rabu, 8 Maret 2023 di Auditorium Gedung M FIA UI. Dalam acara ini, sebanyak 135 mahasiswa memperoleh laporan kelulusan semester gasal tahun akademik 2022/2023

Dari 135 wisudawan, sebanyak 101 wisudawan merupakan lulusan sarjana dengan rincian 58 (57,43%) lulus dengan predikat cumlaude, 43 (42,57%) dengan predikat sangat memuaskan, dan 0 dengan predikat memuaskan.Kemudian, untuk lulusan magister terdiri dari 26 yang diantaranya sebanyak 5 lulus dengan predikat cumlaude, 18 sangat memuaskan, dan 3 memuaskan.

Untuk lulusan program doktor terdapat 8 wisudawan yang lulus dengan predikat cumlaude sebanyak 3 wisudawan, sangat memuaskan sebanyak 5 wisudawan. Setiap wisudawan dipanggil satu persatu memperoleh ijazah dan berfoto dengan Dekan FIA UI.

Sebagai fakultas pertama yang menyerahkan ijazah kepada wisudawan pada saat prosesi Pra-Wisuda berlangsung, FIA UI tetap melanjutkan hal ini seperti tahun sebelumnya. Dalam prosesi wisuda, Dekan FIA UI Prof. Dr. Chandra Wijaya, M.Si., M.M., melantik sebanyak 135 wisudawan dengan melakukan pemindahan tali toga ke sisi kanan yang menandakan bahwa mahasiswa FIA UI telah menjadi wisudawan dengan kelar S.I.A. Usai pemindahan tali toga, Dekan FIA UI menyerahkan ijazah kepada wisudawan disertai dengan jabat tangan lalu foto bersama. Tidak sedikit mahasiswa yang juga meminta berfoto selfie dengan Dekan melalui gawainya masing-masing.

Sebagai informasi, beberapa pihak yang hadir diantaranya adalah Ketua Dewan Guru Besar FIA UI (DGBF), Prof. Dr. Amy Sri rahayu, M.Si.; Ketua Senat Akademik Fakultas FIA UI Dr. Ning Rahayu, M.Si. berserta sekretaris dan anggota Senat Akademik Fakultas; orang tua dan pendamping wisudawan; Sita Dewanto selaku Ketua Ikatan Alumni FIA UI; Dr. Fibria Indriati Dwi Liestiawati, S.Sos., M.Si., selaku Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Kemahasiswaan; Dr. Milla Sepliana Setyowati, S.Sos., M.Ak, selaku Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum FIA UI; Dr. Umanto, S.Sos, M. Si selaku Sekretaris FIA UI; Kepala UPMA dan SPI serta para Ketua dan Sekretaris Departemen FIA UI.