Pelatihan Pembuatan Prosedur Operasi Baku (POB) FIA UI

Senin (9/1) Bertempat di Gedung M Lantai 1, Fakultas Ilmu Administrasi adakan pelatihan penyusunan Prosedur Operasi Baku (POB) atau yang lebih dikenal dengan Standard Operating Procedure (SOP). Dalam Pelatihan ini telah diikuti oleh para pimpinan dan staf Fakultas Ilmu Administrasi yang bertujuan untuk mendapatkan gambaran menyeluruh mengenai seluk beluk hingga teknis penyusunan POB dengan Microsoft Visio.
Pembuatan POB dimaksudkan agar FIA, sebagai fakultas baru, memiliki acuan baku dalam menjalankan berbagai aktivitasnya, baik terkait dengan akademik, nonakademik, hingga kemahasiswaan.
Target kedepan, diharapkan POB dapat mempermudah pimpinan dalam melakukan pengawasan pelayanan, sehingga dapat memberikan pelayanan yang optimal kepada para stakeholder, sesuai dengan sasaran strategis FIA UI.