Pasca Renovasi, Auditorium Gedung M Kini Resmi Berubah Nama Menjadi Auditorium EDISI 2020

Auditorium Gedung Prajudi Atmosudirjo (Audit Gedung M) adalah fasilitas auditorium yang dipergunakan untuk penunjang kegiatan akademis maupun non akademis. Mulai dari kuliah umum sampai dengan kegiatan organisasi mahasiswa lintas fakultas. Namun seiring dengan perjalanan waktu, kondisi Audit M perlu direnovasi demi meningkatkan sarana penunjang kegiatan akademik di FIA UI.

Sehingga, pada bulan Februari 2020, dimulai renovasi Audit M dengan prakarsa dari Alumni Pascasarjana Ilmu Administrasi UI dengan Konsentrasi Perpajakan yang diketuai oleh Dr. Adinur Prasetyo, Ak., M.Si.

Setelah renovasi, pada Selasa ini (22/12/20), Audit Gedung M resmi berganti nama menjadi AUDITORIUM EDISI 2020.

“Hadirnya AUDITORIUM EDISI 2020 ini menjadi simbol terhadap sinergi dan kolaborasi antara pihak fakultas dengan alumni agar kedepannya fasilitas yang telah dibangun bersama dapat menunjang berbagai kegiatan pembelajaran serta dapat melahirkan gagasan, sumbangsih pikiran, dan ide baru bagi tata kelola berbangsa dan bernegara,” ujar Edi Slamet Irianto selaku perwakilan dari Alumni Pascasarjana Ilmu Administrasi UI angkatan 1996.

Adapun bagian auditorium yang direnovasi adalah lighting, panggung, backdrop panggung, videotron, dinding backdrop, signage, lantai vinyl, sofa, plafond, pintu atas auditorium dan partisi.

“Hasil renovasi dengan menambah fasilitas Video Tron yang kualitasnya luar biasa, tampilan gambar dan audio yang sangat bagus” ujar Dekan FIA UI Eko Prasojo.

Selain itu, kegiatan peresmian ini dihadiri oleh sejumlah sivitas akademika FIA UI dalam ruang virtual dan para pimpinan FIA UI yang hadir secara luring di AUDITORIUM EDISI 2020.