Kolaborasi FIA UI dengan Pusdiklat Direktorat Jenderal Pajak

DEPOK. Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) mengadakan inisiasi awal kolaborasi FIA UI dengan Pusdiklat Direktorat Jenderal Pajak dalam acara International Taxtation Training: Tax Treaty and Recent Development Concerning UN and OECD Models yang diadakan pada 5-10 November 2018.

Selanjutnya menurut Wakil Dekan I FIA UI, Prof. Dr. Haula Rosdiana, M.Si akan diadakan kolaborasi kerjasama di bidang penelitian maupun pendidikan. “Diharapkan ini akan menjadi langkah awal kerjasama FIA dengan Pusdiklat Dirjen Pajak, ke depannya kami berharap ada sinergi dan kerjasama untuk menciptakan sumber daya manusia perpajakan yang kompeten,Terlebih, Kepala Pusdiklat Pajak saat ini (Dr. Hario Damar) tengah berupaya membangun Knowledge Management/Knowledge Organization di lingkungan Kemenkeu, khususnya di Dirjen Pajak ”kata Prof. Haula pada Jumat, 19 Oktober 2018.

Prof Haula menambahkan apalagi saat ini era evidence-based tax policy sehingga kerjasama dengan pusdiklat mutlak dilakukan. (MI)