Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) menerima kunjungan dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Lambung Mangkurat (ULM) Banjarmasin pada Senin (13/6/22) membahas mengenai peluang kerja sama dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Dekan FIA UI Prof. Dr. Chandra menyambut rombongan dari ULM dengan menyampaikan ucapan terima kasih serta keterbukaan dari FIA UI untuk bekerjasama dengan berbagai institusi maupun lembaga di Indonesia. “Universitas Indonesia ini kan membawa nama Indonesia, maka kami sangat terbuka terhadap peluang kerja sama bagi seluruh daerah di Indonesia,” ungkap Chandra.

Acara berlanjut dengan bertukar informasi dan diskusi hangat mengenai kondisi di masing-masing kampus, serta bertukar inspirasi terhadap capaian-capaian serta tata kelola yang ideal dikerjakan di lembaga masing-masing.

Diketahui, Dekan FISIP ULM Prof. Dr. H. Budi Suryadi, S.Sos., M.Si. dan Wakil Dekan Dr. Tomi Oktaviano, M.Soc., Sc. yang hadir juga membahas mengenai kerja sama dalam rangka mendukung program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).