Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) menginisiasi kerjasama antara Universitas Indonesia dengan Biro Klasifikasi Indonesia (BKI) dalam hal pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat.

Hal tersebut nantinya akan mencakup bidang pelatihan Sumber Daya Manusia, pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, pendayagunaan kemampuan, dan perekayasaan industri.

Penandatanganan kerjasama ditandatangani oleh Direktur BKI Rudianto di Ruang Rapat Utama Gedung M FIA UI Depok Lantai 2, Selasa (10/3/20).

Turut hadir dalam acara penandatanganan kerjasama ini Kepala Departemen Administrasi Niaga Effy Zalfian, Sekretaris Program Administrasi Niaga Eva Handayani, Koordinator Kerjasama dan Ventura Desy Hariyati, inisiator kerjasama Rachma Fitriati, serta dua pihak dari BKI.