Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) bersama Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas Bumi (BPH Migas) secara resmi menjalin kerja sama tentang kajian terkait kegiatan hilir minyak dan gas bumi dalam rangka meningkatkan kualitas sumber daya manusia pada Selasa (31/6/22).

Adapun kerja sama tersebut secara resmi dijalin pada acara penandatangan kerja sama yang diselenggarakan di ruang Studentpreneur lantai 3 FIA UI. Adapun kerja sama tersebut bertujuan untuk meningkatkan pernanan masing-masing instansi dalam rangka memperkuat kualitas sumber daya manusia melalui tukar-menukar informasi, khususnya dalam hal kajian terkait kegiatan hilir minyak dan gas bumi.

Diketahui, turut hadir dalam acara ini Dr. Milla Sepliana Setyowati, M.Ak. selaku Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum beserta jajarannya, Dr. Umanto, M.Si., CFP selaku Sekretaris Pimpinan, dan Ir. Sentot Harijady BTP selaku Direktur Gas Bumi beserta jajarannya.