FIA UI Bekali Pengajar Lewat Pelatihan PJJ Seri 2

Ditengah Wabah Covid-19 yang membuat metode Pendidikan Jarak Jauh (PJJ) diterapkan di Universitas Indonesia, Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (FIA UI) kembali menggelar seri pelatihan PJJ bagi seluruh pengajar di FIA UI secara online pada Rabu (13/5/20) agar kegiatan belajar mengajar secara online makin efisien dan efektif serta variatif.

Pelatihan yang digelar oleh Unit Kemahasiswaan ini dihadiri oleh segenap dosen dengan narasumber Staf Direktorat Pengembangan Akademik dan Sumberdaya Pembelajaran UI F.A. Triatmoko HS. Dalam pelatihan ini, pengajar diberikan pembekalan mengenai berbagai platform yang sudah disediakan Universitas Indonesia dalam memanfaatkan PJJ seperti OVIS untuk bahan open content, OCW UI untuk open courseware, dan EMAS UI untuk blended dan full distance course.