Fatimah Muchtar, ME, Ph.D. HomeFatimah Muchtar, ME, Ph.D.
Marketing
Tentang

Pada tahun 2001 Fatimah Muchtar meraih gelar Sarjana Ilmu Administrasi Niaga dari Universitas Indonesia. Setelah itu, beliau meneruskan pendidikan S-2 Ilmu Manajemen di Universitas Indonesia dan lulus pada tahun 2003. Perempuan ini baru saja menamatkan pendidikan dan meraih gelar Doctor of Philosophy (Ph.D) di bidang Marketing dari Curtin University Of Technology, Australia pada 2014.

Fatimah merupakan orang yang cukup aktif dalam kegiatan ilmiah maupun akademik. Pada 2011, beliau telah menulis Constructing a purchase intention model for foreign banks operating within Indonesia, Factors Impacting Purchase Intention of Foreign Banks within Indonesia, Key Issues for Bank-Customer Commitment and Trust in an e-Banking Era dan Switching Cost and Social Bonds in a Blended Bank Service Environment. Kemudian menyusul A purchase intention model for foreign banks within Indonesia pada 2012 serta The role of interaction quality and switching cost in premium banking services dan The Roles of Reputation on Retention and Cross-buying in Premium Banking Services pada 2013.