BEM FIA UI Adakan Kegiatan Pelestarian Lingkungan di Era New Normal

Dalam rangka edukasi dan aksi peduli terhadap lingkungan, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia (BEM FIA UI) menggelar kegiatan Melestarikan Lingkungan di Era New Normal (MELAR). MELAR sendiri memiliki beberapa rangkaian acara, diantaranya #30DaysHydroponicChallenge dimana Peserta diwajibkan untuk menanam sayuran dengan media hidroponik dan menunjukkan perkembangan tanamannya dengan mengunggahnya di media sosial media sosial selama 30 hari berturut-turut.

Selain itu, program kerja dari Departemen Pengabdian Masyarakat BEM FIA UI yang bertemakan pada “Kegiatan Positif bagi Lingkungan di Era New Normal” ini juga mengadakan talkshow yang bertajuk “Berkebun di Masa Pandemi : Tren atau Gaya Hidup Baru?” akan diselenggarakan pada Minggu, 11 Oktober 2020 melalui platform google meet atau zoom.

gambar: IG @bellaapl