Sosialisasi Pendidikan Anti Korupsi untuk Perguruan Tinggi

• This event has passed.

Sosialisasi Pendidikan Anti Korupsi untuk Perguruan Tinggi

September 18 @ 9:00 am - 12:00 pm

Masyarakat Pemantau Peradilan Indonesia (MaPPI) FHUI berinisiatif untuk mengadakan acara Sosialisasi Pendidikan Anti Korupsi untuk Perguruan Tinggi. Sosialisasi ini bertujuan untuk mensosialisasikan pendidikan anti korupsi yang sudah berjalan di Universitas Indonesia kepada para akademisi dan mahasiswa dari masing-masing fakultas/vokasi di Universitas Indonesia. Sosialisasi ini juga bertujuan untuk mendapatkan informasi mengenai kebutuhan penyelenggaraan pendidikan anti korupsi di perguruan tinggi, khususnya di Universitas Indonesia, serta mendapat masukan dari perwakilan akademisi dan mahasiswa dari masing-masing fakultas/vokasi, khususnya terhadap pengembangan rencana perkuliahan dan modul pendidikan Anti-Korupsi. Sosialisasi ini akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal : Selasa, 18 September 2018
Pukul : 09.00 – 12.00 WIB